На Канарах

Александр Мурашко
На Канары, на Канары
Одиночки или пары
Едут отдыхать,
Там поющие гитары
И всегда открыты бары
Прямо благодать.
Там морской прибой грохочет
 Или бриз ноги щекочет
Корабли плывут,
Что хочу я там достану
Даже чёрною путану
В номер приведут.
Есть что грудью рвут футболки
Есть и тоненькие тёлки
Выбирай на вкус,
Вместо плавочек тесёмки
В любом виде фото съёмки
И сплошной искус.
На Канарах в любом плане
Выбор так широк
Если есть в твоём кармане
Жирный кошелёк.