Если-Значит

Надя Княжева
Если по утрам вы рано не вставали
Значит Вы рассветы не встречали
Если в ночь Вы звёзды не считали
Значит никогда Вы не мечтали
Если к солнцу руки не тянули
Значит в дождь по лужам не гуляли
Если никогда Вы не прощались
Значит, Вы друзьями расставались
Если никого не разлюбили
Значит снова не влюблялись
Если словно волк Вы на луну не выли
Значит просто даже не любили
Если по ночам в подушку не рыдали
Значит одиночества не знали
Если никогда не провожали
Значит ожиданья не познали
Если не были в печали
Значит взрыва радости не знали
Если Вы от горя не страдали
Значит и от счастья не рыдали
Если дети Вас с улыбкой не встречали
Значит Вы родительства не знали
Если не рождались и не умирали
Значит никогда Вы на земле не проживали.