Что ты скажешь, когда я уйду?

Даша Красноложкина
Что ты скажешь, когда я уйду?
Тихо-мирно продолжишь жить?
Пусть сейчас я словно в бреду,
Мне твой образ уже не забыть.

Ну а ты, ты способен уйти?
Бросить все и направиться в даль?
Лишь бы только не сбиться с пути,
Лишь бы вечным не был февраль.

Лишь бы было к чему идти...
Лишь бы было с кем и куда.
Где попутчика верно найти,
Чтоб не страшен огонь и вода?

Как не спутать Его с Другим?
Голос, внешность, походка, взгляд?
Иль остаться навечно одним,
Не пуская всех в сердце подряд?

В этой жизни так много дорог,
В этой жизни так много путей.
Я завидую тем, кто смог
Выбрать верно Своих Людей...

04.05.2016