Про бока

Лис Моня
"Грустно трогать тебя руками, ты - мечта, а мечта не должна быть с боками."
Ольга Арефьева(?)

Преодолев почти полмира,
Я очутился близ кумира
и наслаждаюсь в Заовражье
Маргоши грацией лебяжьей.
В ней все пленительно и мило,
Мечты мои предвосхитило:
И нежный стан, и локоток,
И дивный бок...

Бараний бок!

А над боком - мы с Маргошей!
Жизнь умеет быть хорошей!