Туда, где темнота и свет

Ксения Деви
К тебе под купол, выше звёзд лечу, глаза закрыв.
Туда, где смысл прозрачно-прост, где близость и обрыв.
За краем начатых шагов кружится фуэте,
К тебе и от тебя без слов на девственном листе.

Карандашами тонкий след, воздушные  шаги
В твой мир, где темнота и свет потерянно близки.