Я больше не могу молчать, увы

Даша Красноложкина
Я больше не могу молчать, увы.
А долгий вечер грустно навивает сны.
Я так ждала, мне так хотелось быть...
Когда же я смогу все позабыть?

Перо не пишет, мыслей странных шторм.
И ноги рвутся вновь покинуть дом.
К кому идти, когда никто не ждет?
Да, будет лучше, если он уснет...

Кого просить, чтоб пел мне перед сном?
И с кем по вечерам мне возвращаться в дом?
В квартире тихо, рядом кот сопит...
А за стеной моя соседка спит...

Все спят давно, чтоб завтра снова встать.
А мне не хочется идти в кровать.
Там слишком тесно для нас четверых:
Меня, кота и мыслей двух больных.

Но сон сильней, и мне пора идти.
Когда же я смогу тебя найти?
И стоит ли вообще тебя искать?
Решу потом. Сейчас пойду я спать.

30.04.16