Спасибо!!!

Ирина Бондарь Левобережная
Я летала во сне…
Боже, как это было давно!
Но привиделось мне
Средь зимы – голубое панно
На стене, а на нём, а на нём
Среди красок и чувств
Не палима огнём,
Я над серостью – птицей лечу.
Мне лететь – как дышать,
Мне свободно, светло и легко.
Я не тело – душа,
Что не знает преград и оков,
Я – как солнечный луч,
Что горит для добра и любви,
Нежен, ласков, не жгуч,
Подставляй же ладони, лови!

Этот светлый порыв,
Этот маленький звёздный Клондайк
Среди солнечных крыл,
Где струится живая вода,
Прикасаясь к судьбе,
Вытекая порой через край
Посвящаю – тебе.
А за что, почему – угадай!
******
Спасибо всем, кто поздравил меня с Днём рождения
ID: 707994
22.12.2016