Я прошу, нарисуй мне дом

Даша Красноложкина
Я прошу, нарисуй мне дом,
Чтобы счастье согрело в нем,
А в саду распускались цветы,
В доме было тепло... И ты.

Я прошу, расскажи мне Мир.
В нем так много чужих квартир,
В нем так много чужих домов
И желанных, несказанных слов...

Расскажи мне про мир другой,
Где царит красота и покой,
Где ты рядом, и взгляд твой чист,
И пустым не останется лист.

Пусть ужасно наивен мой стих,
Мы разделим его на двоих,
Будет жизнь наша светом полна,
Пусть сейчас и сижу я одна...

01.03.2016