Что-то в двери скребется

Даша Красноложкина
Что-то в двери скребется, ты слышишь?
Затуманилась звездная даль...
От чего так волнительно дышишь?
Не волнуйся и выбрось печаль!

Там,за дверью, искристое, пылкое,
Долгожданное счастье стоит,
В двери лапкой скребется и светится!
И с звездою звезда говорит...

Ну,давай же! Пойдем и откроем дверь!
Ну давай же рискнем осчастливиться!
Ведь счастливому легче жить, уж поверь.
И пора уж теченью противиться!

Ну,вставай же! Скорей собирай чемодан...
Или лучше оставь все,что пройдено.
Нам с тобою сегодня волшебный шанс дан.
Протяни же ладонь! Чудо - вот оно!
10.01.16