Душа не просит вина

Артём Крылов 2
Душа не просит вина,
 У меня уже начилась весна,
Сердцу надо быстрее,
уже почуствовать любви.

Тело растворяется в красках,
Основу закладываем,
Восприятием этого мира,
Всё,что осталось ощущаем.

Теперь:умираем чем жили,
Кислород вдыхаем,
Любовь пропускаем по венам,
Насыщаем душу той болью.

Огонь не горит,
Душа не летит,
В мыслях царит растворённость,
Всё утихает:время прошло.