Тверская старина

Оля Путинцева
             
         

Тверь живёт в Волговерховье.
Волга здесь по лесам  течёт
Тьму, Лазурь,Тверцу,встречая,
Воды хрустальные к себе берёт.

Память тех времён древних,
К Спасу князей тверских вела.
Через мосты Волги к Никитину
Ладью купцов с Индией - нашла.

На гранитном берегу - старина.
Двор царей, господ собрания.
От * Истории*  Карамзина-
До поэта *чудес мгновения* .
 
В Храме Белом Троицы  молимся.
И в грехах  души наши каются.
Тверитян Город славен в трудах,
Старая Твердь живёт в веках.
    26-12-2016 г