Я жду тебя!

Виктор Мирошников
Я жду тебя и всё прощаю.
Есть на земле любовь я знаю.
Есть у любви пороги, мели,
Мы обойти их не сумели.

Твоя любовь другой досталась,
На берегу чужом осталась.
Где через край чужая радость,
А на губах холодных сладость.

Теперь с тобой во сне встречаюсь.
Хочу любить, молюсь и каюсь,
Пусть ангел к сердцу прикоснётся
И к нам любовь  с небес вернётся!

Смотрю как свечка слёзно тает.
Горит в душе -любви не знает.
Молюсь во тьме,взываю к Богу:
"как мне найти любви дорогу.,,

Всё прощаю, тебе, у святого распятья,
За свою доброту я осталась без счастья
И слезинки мои разольютя рекою,
Почему я одна с опустевшей душою.

Зачем живу -сама не знаю,
Свою весну зимой встречаю.
Застудит вьюга в сердце рану,
Тебя люблю, другой не стану!