Бог где то в облаках...

Александр Чубиков
Навеяно...... http://ti-poet.ru/stih.php?b=347934

Бог где то в облаках...
Из облаков- кантата...
Щебечет с неба птах
Романс или сонату.

А я среди полей
Внимаю песне звонкой.
С берез и тополей
Слетает запах тонкий.

Приятен аромат
Деревьев и травинок.
Кузнечики трещат,
Скрываясь средь былинок.

А тропочка ведет,
Где ручейка прохлада.
Когда на теле пот,
Прохлада как награда.

Присяду у ручья
Под ивушки прохладой
И вспомню юность я.
А что еще мне надо ?

Осталось вспоминать
Далекое былое.
Родню, отца и мать
И детство золотое.