Летит эфир улыбок

Георг Бойко
Летит эфир улыбок – ход,
Души твоей хорал,
И крыл белеет в небе лёт –
Любви растёт накал.

Живут интригою любя
Мечты – теченье вод
Души святой, как и тебя
Новит судьбинный род.

И сей гармонии накал,
Сердец целительности сот –
Как Бог в пустыне возалкал,
Когда молился, дал Свой мёд,

           Рождая истину любви –
           Держи сей эликсир, храни!

17.11.2012