Любовь...

Светлана Сёмина
Любовь гордиться не умеет,
В мороз Любовь тебя согреет,
В беде она тебя спасёт,
В день хмурый радость принесёт,
Любовь способствует усердью,
Она способна к милосердью,
Завидовать не может-не умеет,
Не раздражается-не смеет,
Терпения Любви не занимать,
Любовь способна всё прощать.

Слава Господу!


изображение из интернета