Сакральная поэзия

Аглоссер
          Поэзии нужны
              слова,
          но,есть поэзия
            из чувства,
          и,там на время
             тишина...
   Пока душа вкусит искусство...

      Ответом этому полёт,
   горизонтальный,вертикальный,
     полёт,который "я" зовёт
  за рифмой- опытом сакральным...

            18.02.2017