Кофточка не может расстегнуться

Станислав Прохоренко
Кофточка не может расстегнуться.
Кофточка не может подвести,
Чтобы невзначай ни распахнуться
Чтоб свою подругу ни спасти.
Пуговки не крепкие пришиты,
Ниточки совсем без узелков.
Не было, и нет у нас защиты
От нескромных
И от дураков…