Быль о баночках сгущенки

Александр Чубиков
Навеяно ..... http://ti-poet.ru/stih.php?b=347662

Быль о баночках сгущенки
Расскажу я вам сейчас,
Как то под капелью звонкой
Покоряли мы Кавказ.

Возвращался друг до дому,
Нам оставил свой запас.
Рады мы всему съестному,
Но стал больше груз у нас.

Рюкзаки набиты туго,
Жаль не влезла вся еда.
Опечалилась подруга,
Для нее совсем беда.

Ведь две баночки сгущенки
Остаются позади.
У подруженьки-сластенки
Сердце сжалося в груди.

Ох, сгущеночка-услада,
Съест ли кто тебя потом.
Да, тебя забрать бы надо,
Но рюкзак набит битком.

Ты подружка съешь тушенки,
Добрый мой прими совет,
Если нет в меню сгущенки,
То и диабета нет.