Встреча с Ихтиандром быль

Александр Колбин 2
Жила на свете девушка Татьяна,а шел 70-тый где-то год
И на экране Коренев Владимир Уж 10 лет нырял в морской водовород.
Девчонки все влюбились в Ихтиандра,а Таничка,наверно всех сильней
И думала о нем и днем и ночью,и представляла,как он будет с ней.
   
    Подруги за нее переживали,плохого ей конечно не желали,
    Но все же за глаза они смеялись над Таниной не сбывшейся мечтой.

А дело было в городе Ижевске(в то время редко кто к нам приезжал)
И вот однажды теплым летним утром в трамвай мужчина быстро забежал.
А в том трамвае ехала Татьяна,спешила на работу,на ИЖМАШ.
Ни что не предвещало сверхсобытий,сейчас подруг увидит Даш и Маш.

    Но что это? Виденье или сон? В трамвае - Ихтиандр. Ну точно ОН!
    Вот пара остановок,он выходит,но Таничка в себя все не приходит.

Не помнит,как дошла она до цеха. Тут глядя на нее,всем было не до смеха,
И на вопрос подружек:"Что случилось?"-поведала она,что с нею приключилось.
Что с Ихтиандром ехала она.Подруги думали - сошла она с ума.

    Они все не-на шутку испугались.И разговорами отвлечь ее пытались.
    Она одно твердила:"Я его видала".За смену сотню раз она это сказала.
 
Но вот рабочие часы уже проходят. Решили дружно,что домой ее проводят.

   Веселою гурьбой идут девчонки,перемывая всем своим парням печенки.
   Валере,Пете,Коле,да и Мише...и что же они видят на афише?
   Что к нам в Ижевск приехал театр столичный и что в составе труппы есть
   отличный,от всех других артист - мечта Татьяны,
   То Коренев Владимир - Ихтиандр.

Ну вот.Все встало на свои места.Вздохнули с облегчением подруги
И ринулись билеты покупать.
   
   С тех пор прошло почти пол-сотни добрых лет,
   Но как мелькнет в экране "МОРСКОЙ ДЬЯВОЛ"
   Татьяна засияет,молодея,
   И юная,влюбленная опять!!!