Эскизы

Тиа Мелик
***
Я всё нежнее
В небесах,
В волшебных снах.
Танцует Фея
В моих руках,
Фантазий лёгких её
 Крыло
На взмахе
Вверх –
Реальность снов.


***
Россыпь золота
Кинь под ноги,
В твоих ветрах живой фимиам
Синь небес
И туман недотрога
С листьев росами
По утрам.


***
Господь дарует
Я беру.
Небесный сахар и нектар.
У Солнца луч я попрошу
И крылья ветра
Облака.


***
А я буду жить
И верить в Любовь.
Синица в руках…
Ведь есть ещё Бог!
Желанья мои,
Словно клин журавлей
От музыки ветра
Разгон всё сильней.



***
Закрытое сердце впустую стучит
Любовь – жизни дверца
И эхо Судьбы.


17.02 2017 г.