Не успеешь оглянуться,

Александр Чубиков
Навеяно отзывом... Maclay Сергея

Не успеешь оглянуться,
А уже вся жизнь прошла...
В детстве мяч пинал я в бутсах
И катался на козлах.

Искупаться бегал к речке
И к соседу лазил в сад,
И бывало падал с печки
Много лет тому назад.

Ну, бывало однокласник
Даст портфелем по башке,
Дашь ему по морде разик,
Значит квиты, все о,кей.

А в конце шестого класса
Стал смотреть я на девчат
С интересом, не в полглаза,
Сильно чувствами обьят.

Быстро годы молодые
Пролетели чередой,
Где денечки золотые ?
Я уже не молодой.

Но хоть нет былой сноровки,
Все равно я жизни рад.
Быть стараюсь сильным, ловким
Как и много лет назад.