С любимым и тёмная ночка светла

Александр Чубиков
Навеяно отзывом...Михина Николая.....
http://ti-poet.ru/stih.php?b=347777

С любимым и тёмная ночка светла.
Об этом давно всем известно.
Хоть призраки носит угрюмая мгла,
С любимым всегда интересно.

С любимым приходят приятные сны,
Тепло и не тесно в кровати,
Любимые очень ночами нужны,
Бессонница если прихватит.

Умеет он нежно шептать на ушко
Пикантные сладкие речи,
И сразу заботы уйдут далеко,
И сердцу становится легче.

Когда обнимает мужская рука,
Она не нарушит покою
И сладостно спится, коль спишь ты пока,
Под доброй мужскою рукою.

Но чтобы была и добра, и крепка,
И денег могла заработать,
Нуждается эта мужская рука
В чувствительной женской заботе.

И станет жена спать спокойно всю ночь
Вкушая дары сновидений,
Коль ласково встретит и сможет помочь
Наесться вкуснейших пельменей.