На сеновале

Анатолий Серебряков
Потянусь сладко-сладко до хруста
Поутру, ночь с тобой вспоминая.
Покраснел я тогда густо-густо,
Испугавшись собачьего лая...

Сеновал щекотал обоянье...
Руки мяли упругую грудь...
В сердце маялось в неге желанье...
Матерщина собачья вдруг... Жуть!

Пес, понятное дело, - скотина.
Но ему, аж смешно, благодарен:
Вместе с порцией адреналина
Мне им чудный миг счастья подарен...

февраль 2017