Как быстротечны дни, друзья,

Александр Чубиков
Как быстротечны дни, друзья,
Летят как кони ошалелые,
Недавно, кажется, стал я
Шажочки делать неумелые.

Ну, вот как будто бы вчера
От мамы слушал назидания,
Не уходил я со двора,
Хоть ожидало наказание.

И было многое нельзя,
И так мечталось о взрослении,
А жизнь, - короткая стезя,
И вот они, деньки старения.

Хотя годочки подошли,
Мне греет сердце ожидание,
Что счастье яркое вдали
Блеснет улыбкой мироздания .