Рыцарь мой!

Екатерина Филь Порошина
Рыцарь мой,в сверкающих доспехах,
Хоть говоришь, что сыплется песок,
Кончай ты ковыряться там, в орехах,
Дай что-ли, хоть заштопаю носок?

Чтоб было там, куда песку ссыпаться,
Я им тебе доспехи-то натру,
И станешь ты чуть чаще улыбаться,
Будить меня ты будешь поутру!

Ты - самый замечательный , красивый,
Песок всегда в хозяйстве нужен нам,
Ты подходи поближе, мой счастливый,
Тебе твои доспехи я отдам!