Чем выше вверх...

Евплова Вера
Чем выше вверх – трудней дышать
И дрожь в коленях унимать.
Хочу вперед я сделать шаг,
Но ноги ватные, никак
Не оторвать их от земли,
Свинцом как –будто затекли.
Ну что же это за напасть?
Мне б только в пропасть не упасть…
Оттуда нет других дорог,
А нужен был один рывок!
Но как бы мне не напрягаться
К вершине все же не подняться!