Он

Тамерлан Меликов
Нет!
Он не ярый
Аферист
И не комический артист.
Выводит
Формулу чудес,
Мозгами
Множа наш прогресс.
В проделках -
Иллюзионист.
Пред публикой
Душою чист.
Он экспрессивен
И богат,
Планете
Верный он солдат!