Не стерплю я в себе

Александр Чубиков
Не стерплю я в себе
Никаких возражений,
Наступает в судьбе
Время без поражений!

Где природный исток,
Где на веточках иней,
Если я одинок,
Возвращаюсь я ныне.

Яркий солнечный свет
Шлет с небес полусфера,
Там пока меня нет.
В небесах моя вера.

Но придет как то час,
Он наступит однажды,
Мне послышится глас
И взлечу я отважно.

И увижу снега
Понасыпаны густо,
Где гуляет пурга,
Там становится грустно.

И деревья уже
Как коралы и рифы.
И кружИт в вираже
Воронье словно грифы.

И над всей белизной
Я взлечу синей птицей.
Вдохновенье со мной,
Как стихам не пролиться.

В рифмах я воспою
Мир великий прекрасный,
Хоть порой на краю
Нахожусь я опасном.

Расскажу про уют
И теплее вам станет,
Если мне подадут
Для сугреву в стакане.