Раскрытые синие очи

Александр Чубиков
Раскрытые синие очи
Глядят в равнодушное небо.
В холодные тяжкие ночи
Так хочется теплого хлеба.

Давай ка сбежим от несчастий,
Забудем свой садик и хату,
Я вовсе не демон клыкастый,
Нет просто к былому возврата.

Растанемся мы ненадолго,
Не будем рвать душу в разлуке.
Как ниточка дружит с иголкой,
Так сцепим мы дружески руки.

В глазах я твоих грезы вижу,
Какие тебе снятся ночью,
Как бегаешь ты по Парижу.
Верь, сбудутся грезы воочью.

Давай перейдем мы границу
Ночами, горами, лесами
И станем в Париже резвиться,
Гордясь, что все сделали сами.