Там где ты, нет сегодня меня

Раиса Верич Попова
Здравствуй, друг.Очень рада тебе,
Как всегда "на бегу- мимоходом".
Всё прошло, так бывает во сне.
Переменчиво , как в природе.

У меня всё нормально, жива,
О здоровье не будем. Терпимо.
Вот зима, всё плетёт кружева,
Значит это необходимо.

Ну а ты? Расскажи мне, как ты?
Дай ладони твои согрею...
Ты стоишь, молча даришь цветы,
Нежный взгляд.Ни о чём не жалею.

Там где ты, нет сегодня меня,
Да и быть никогда уж не может
Своей жизнью живём,никого не виня,
Помоги в этой жизни нам, Боже!

Вот и всё, повидались, прости.
Вьюжит снег и следы заметает.
Помолюсь, чтоб не сбиться с пути,
В этом Ангел мне мой помогает.