Отчего то попадая на чужбину

Александр Чубиков
1.Отчего то попадая на чужбину
В им доселе неизвестные края,
Начинают проклинать свою судьбину,
Проливая горьки слезы в три ручья.

Припев
Но зачем же слезы проливать напрасно,
Плакать о судьбе и день и ночь.
Жизнь в любом краю и в снег и в дождь прекрасна,
Если может друг тебе помочь.

2.Может быть частенько не хватает денег
И совсем не знаешь, будет ли обед.
Может спать порой приходится на сене
И над головою вовсе крыши нет.

Припев.

3.Может иногда помучить ностальгия,
Хочется вернуться к милым и родным.
Кажется настали времена плохие
И мечты вдали растаяли как дым.

Припев.

4.А закинет коль тебя судьба лихая
В дальние края зв тридевять морей,
Не страшна тебе тогда беда любая,
Если ты имеешь преданных друзей.

Припев.