Какая музыка в тиши!

Владимир Барышников 2
Какая  музыка в тиши,  лишь  помолчи  и  ты  услышишь,
Когда  стихи  ночами  пишешь  какая  музыка  в  тиши !
Какая  музыка  в  реке,  в  её  величественном  нраве !
В  её  бессилии  и  славе,  какая  музыка  в  реке!
Какая  музыка  в  горах !  на  их  заснеженных  вершинах
Там ,  где  рождаются  мужчины  какая  музыка  в  горах!
Какая  музыка  в  стихах !  она  не  каждому  понятна,
И  мне  твердят  неоднократно,   какая  музыка  в  стихах?
Послушай  музыку  везде!  В  снегах, в  дождях  и  в  листопаде
И  в  осени,  в  её  наряде  какая  музыка  везде !!!
Какая  музыка  в  ночи!  Где  звёзды  ходят  в  хороводе,
Какая  музыка  в  природе! Какая  музыка  в  ночи!
Какая  музыка  в  любви!  В  её  прекрасном  начинанье
И  в  радости  и  в  ожиданье! Какая  музыка  в  любви!!
Нет  только  музыки  во  лжи !!! и  я  ответить  затрудняюсь
Лишь  перед  правдой  я  склоняюсь, какая ж  музыка  во  лжи!?