Всё ближе дни, когда я ближе к Богу...

Наталья Прохорова
Всё ближе дни, когда я ближе к Богу,
Всё меньше дней осталось на земле.
Дай, мой Господь, мне счастие потрогать,
Слепым глазам дай красоту узреть

Ещё немного. Жду, придёт подсказка
Как Твой совет, иного не хочу.
Твоей Любовью белый свет обласкан.
Лелею ль я несбыточну мечту?
17.02.2017