Как многие с детства

Александр Чубиков
Как многие с детства
Во взрослую жизнь
Тащили в наследство
Чего набрались.

Кто недоуменье,
Кто автопортрет,
Кто ложное мненье,
А кто веры свет.

Кто память о стуже,
А кто карнавал
И тот лишь не тужит,
Кто детства не знал.

В избе деревенской
Висит абажур,
О тайнах вселенских
Совсем не тужу.

Под розовым светом
На сердце тепло
Что было не спето
За дали ушло.

Осталась лишь вера
В удачу, успех
И в радость без меры
И жизнь без помех