О былом

Косолапова
Не держи меня крепко за руку,
Моё сердце своей не души.
Ты сможешь. Сможешь разлуку
Пережить как лёгкий ушиб.

На меня не гляди ты с упреком,
Я тебе совсем не чета.
И со мной о ''счастливом далеком''
Я тебя
прошу
не мечтай.

И стихов моих больше слушай,
Не лечись ими, словно полынью -
Они ведь написаны клушам,
Кой сама же являюсь отныне.

Кротких встреч со мной не ищи ты,
Я твои развею надежды:
Целовать будут душу мужчины
И оставят ее без одежды.

Ну скажи мне... скажи мне хоть слово!
Сколько еще мы здесь проторчим?
Накричи, чтоб уйти мне был повод,
Только громко
так
не молчи.

Косолапова.