Будь негр ты, японец иль даже монгол,

Александр Чубиков
Будь негр ты, японец иль даже монгол,
Но мне удивительно это,
Как до сих пор ты не приобрёл
Знаний простых этикета.

Если тебе не понравился стих,
Вырази мненье толково,
А то ставишь палец и тайно затих,
Поэт потерявший дар слова.