Осень пролетающая птица

Ирина Бондарь Левобережная
Золотым дотронулась крылом
Осень – пролетающая птица…
Не грусти, любимый, о былом,
Я – слезою чистой на ресницах

Соберу всё то, что не сбылось,
Замелькаю – солнышком на спицах
Тех дорог, где счастье улеглось,
Чтобы в наших душах – пробудиться.

Если ж грусть, как будто листьев стая,
Притаится где-то за стеклом,
Так скажи – что осень, пролетая
Золотым дотронулась крылом…
ID: 694828
16.10.2016