Я пропал в семидесятых

Владимир Барышников 2
Я пропал в семидесятых, попрощался ,уходя
В мир бессовестно распятых  в осень серого дождя
Где-то музыка звучала  то ли марш  а то ли тушь
И душа моя кричала в суете  таких  же  душ,
Я  не  помню  был ли выбор в тени тех унылых дней
Я ушёл и скоро  выбыл вмиг из памяти твоей!
Стал  прозрачным и бесцветным сотворённым из стекла
И забыл как  о  запретном,  что  когда-то ты была
А судьба меня ломала от бедра и до плеча
Потому  что  ты  сбежала, превратившись в палача
Вот такой хороший юмор у тебя когда-то был
И тогда я  взял  и …….умер, только  помнится, что жил!