Старая роща, тропа из песка,

Александр Чубиков
Переделка чужого стиха, кто знает какого,сообщите
пожалуйста.

Старая роща, тропа из песка,
Там безудержное детское счастье,
Через ручей тонкий мостик-доска
Прудик-запруда, где можно купаться.

Глянет в ночи серебрянка-звезда,
Чтоб разглядеть чьи-то детские тайны
Да простучат вдалеке поезда
Словно зовут в мир далекий и странный.

Утром роса по траве – мураве,
Гляну вокруг, будто снова я в детстве,
Я босиком по шелк;овой траве
К бабке родной, что живет по соседству.

Кто повстречает на том берегу
Речки лазурной,где поле в ромашках ?
В детство свое я бегу и бегу
В мыслях моих, и упасть мне не страшно.