Ты один на краю миров

Даша Красноложкина
Ты один на краю миров.
У тебя больше нету сил.
Ты один. Там, где нету снов.
Там, где сотни пустых могил.

Этот край, он лишь твой, поверь.
И никто не укажет, куда.
Ты стучишься в закрытую дверь,
Разрывая рукой провода...

Разбивая стихи свои в кровь,
Энергичным движением вверх,
Ты обязан проснуться вновь,
Устраняя сотни помех.

Ты сумеешь развеять свой мрак.
Снова светом наполни дни.
Выбор сделан. Так сделай же шаг!
Перестань же дрожать в тени...

16.03.16