Фантазия

Аза Малышева
"Моих мыслей и строк
движенье, не всегда
моё отраженье".
    /Ева Лазурная/.


Я с тобой общалась
И общаюсь -
Мысленно .
Воочую не дАно .
Равнодушной быть
К тебе стараюсь ,
Оттого и больно
И смешно .

Обо мне не ведаешь ,
Не знаешь, как
к тебе летит душа
моя, даже и нЕ
предполагаешь ,
что женщина
влюблённая в тебя
с именем -
Ф А Н Т А З И Я -

   нЕ....я .