На обнаженном женском теле

Александр Чубиков

На обнаженном женском теле
Играли солнышка лучи,
А рядом мужики храпели,
Сивухой горло промочив.

Они слегка во сне храпели,
Умяв в песок свои бока.
Давно забыли про гантели
Сии любители пивка.

И стали тяжелей гантелей
Пьянчужек каждая рука
И что не трезвы всю неделю
Еще стесняются пока.

А рядом женщина нагая
Ждет, кто же обратит свой взор,
Но у пьянчуг мечта другая,
А это ей как приговор.

Они мечтают лишь о водке,
А женщины им ни к чему.
Печальна участь сей молодки,
Коль жизнь идет не по уму.