Вопрос на засыпку

Андрей Винтил
Тому ли принадлежу племени,
Я вопрашаю, братья?
Не из качественного семени,
Вылупился видать я?

Не тот добежал к яйцеклетке,
Опередив миллионы.
Зря может меня рожали?
Зря схватки,зря боль,зря стоны?

А впрочем, довольно! Хватит!
Мне надо собой глумиться,
Я знаю, что моя личность
На что нибудь да сгодится!