Лунный этюд

Зоя Булгакова-Фролова
Посвящается мужу!

Снежинки кружат в фуэтэ!
И я кружусь! Какое счастье!
Хотя движения не те,
виновно в это лишь ненастье.

Люблю тебя я очень жарко!
Луна сияет тоже ярко!
- Скажи луна, луна, луна!
Ну почему же ты одна?

- Да, потому же я одна,
что очень, очень холодна.
Меня ты видишь из окна,
скажи, в кого ты влюблена?
Со мной пришла к тебе любовь!
Она волнует твою кровь!

- С тобой луна, пришло мне счастье,-
я вся горю, я в нежной страсти!
Горит огонь в моей груди -
Все беды стали позади!