Куда идёт Любовь?

Аркадий Петров 5
Любовь опишешь.ли, словами?
Ты, не измеришь! Ну, ничем!
Она незрима - между нами...
Нужна Она, конечно - всем!

Но, получить Её - не просто.
Ведь нет Её среди обид.
И даже, мыслей-мух, короста
Её, от нас же - отвратит.

Живёт Она а душе кристальной
И любит Свет и чистоту.
Такая сутью - изначально,
Чтобы сбеоечь всю Красоту.

Её, лишь дети различают!
Воротит взрослых, как от перца,
Когда ж они Её встречают,
То, запирают дверцу сердца.

И вот Она всё одинока,
Хотя, видна и за версту.
Сердца же, с кучею пороков
Не смотрят в небо... на звезду...

Глядят они себе под ноги...
Куда пойти? И где б упасть?
Ведут к Любви лишь две дороги;
Смиренье, кротость... Чужда - власть!

 И каждый в жизни - Её встретил.
Но не Любовь искал он! Нет!
Её, конечно - не заметил...
Она ж идёт - на сердца Свет!