Разум сердца

Юлия Шереверова
Как на шахматной доске.
Мы меняемся местами.
И уже.....в чужих......руках.
Твоей правды...пляшет.....пламя.
Где предательство и ложь.
В скользкой тине....вянут люди.
Потянувший на себя.
Плохо спит......но ест......на блюде.
Не скупится на....хвальбу.
Лживый друг.....и друг любезный.
Что болит там....у тебя.
Знай....ему....не интересно.
И доверие как....шар.
Что...всё время...рвётся к небу.
Если сразу....упустил.
Не идти...вдвоём....вам к свету.
Всё....исходит....из любви.
И....склониться...пред любовью.
Всё.....не нужное.....уйдёт.
Выйдет...слёзно или....с кровью.
И не важно....кто....что....знал.
Скрыл ли....выкрал....или....спрятал.
Знай за всё..придёт ко всем.
Беспокойная....расплата.
Не бери себе....ролей...
Не бесчинствуй.....и не сетуй.
Только с Богом...только с ним.
...........разум сердца.....проповедуй.