Расскажи мне про месть, прошу

Валерия Сдобникова
Расскажи мне про месть, прошу.
Я тебя прочитаю снова.
Снова ночью на чай приглашу
И открою сироп кленовый.

Я открою большой секрет:
Я тебя никогда не любила.
Ну а что это было? Бред.
Я тобою немного простыла.

Не кричи, не проси, не смей.
Встань с колен, умоляю, Боже...
Обнимающий сладкий плен
Мне морозом бежит по коже.

Я сбегу. Отпусти. Прошу!
Не твоя. Не была. Не буду.
Расскажи мне про месть... Прошу.
А хотя, помолчи... не вздумай.