Быть легче...

Дарья Крупеня
Быть легче, легче,
Мысли отпуская.
Струиться Сердцем
Вглубь... За облака...
Какой простор
Нам жизнь приоткрывает,
Развёртывая занавес ума.
И шепчет Дух,
Входящий внутрь глины,
Лишь о Твоей незримой красоте.
Быть легче,
Не цепляясь за руины,
Той личности, что рушила мосты.
И возвращаясь к хрупкости предвечной,
Вбирать до дна,
Единство Тишины...
Быть легче,
Чтобы Богу не перечить,
Удерживая своды пустоты.