Еще немного о ней Вечернее Муза

Вадим Вохнин
          Муза


Не весенняя птичка щебечет,
Не над клумбою трудится шмель -
Это, сбросив с себя прошлый вечер,
Песню утра дружок мой запел.

В песне что-то про сны, про погоду,
Про детей, про внучат, про родню..,
Как ручей говорливый, выводит
Спешно оду грядущему дню.

То, вдруг, грустное выдаст коленце,
То смешливостью звонкой зайдёт...
Не наслушаться, не наглядеться,
Как домашняя Муза поёт!