На перекрестии судьбы

Людмила Лаптурова
Две одинокие души
Остановились на дороге.
Две разные судьбы
Искру в ночи зажгли.

И мимо разъехаться, пройти,
Пока не торопились.
Столкнулись две души
Единой болью зацепились.

Кого какая ждёт дорога впереди?
Лишь знает только Бог один.
Вдвоём пройти одну
Или разойтись по разным?

Стоят обнявшись две души,
Для них мгновение застыло.
На перекрестии судьбы
Куда идти - покажет время.

14.02.17